鮨処 魚一心にて
食事の写メをupしていなかったので、今更になりますが
1月に『鮨処 魚一心』にて頂いた、お食事です
17時までがランチタイムとなってました
4月からメニューが替わっているかも・・・
行く前に調べて下さい。
1月にお邪魔したので、大変混雑しておりました。
禁煙席が満杯
家族客多さに吃驚の月です。
今回頂いたのは、ランチ限定の『積丹』(not地名)です。
普段なら、お汁がタラバガニ入りの豪華さなのですが、
如何せん頂いたのは正月(笑)
市場も定休日なので、タラバの在庫が貴重とみた!!
お値段が1月の段階で1,280円(税込)と、リーズナブル
気になる内訳は
握り鮨(8貫)、鉄火巻、サラダ、天ぷら、茶わん蒸し、小鉢、お汁です。
恐らく日によって中身は多少なりと替わりますが、お値段的にもお勧め
ランチメニューはコレ以外にも、まだまだあります\(^o^)/
量が多ければ、880円の『小樽』もお勧めです
以前upした時の写メになりますが、ご覧ください。
これでも、お腹がいっぱいになります
1月に『鮨処 魚一心』にて頂いた、お食事です
17時までがランチタイムとなってました
4月からメニューが替わっているかも・・・
行く前に調べて下さい。
1月にお邪魔したので、大変混雑しておりました。
禁煙席が満杯
家族客多さに吃驚の月です。
今回頂いたのは、ランチ限定の『積丹』(not地名)です。
普段なら、お汁がタラバガニ入りの豪華さなのですが、
如何せん頂いたのは正月(笑)
市場も定休日なので、タラバの在庫が貴重とみた!!
お値段が1月の段階で1,280円(税込)と、リーズナブル
気になる内訳は
握り鮨(8貫)、鉄火巻、サラダ、天ぷら、茶わん蒸し、小鉢、お汁です。
恐らく日によって中身は多少なりと替わりますが、お値段的にもお勧め
ランチメニューはコレ以外にも、まだまだあります\(^o^)/
量が多ければ、880円の『小樽』もお勧めです
以前upした時の写メになりますが、ご覧ください。
これでも、お腹がいっぱいになります