PASCOLOにて3
こんばんは
携帯のアドレス変更をしたいのですが、
タイミングが掴めない
そんな中、色々な人にアドレス教えてるので
ますますタイミングが・・・
大いなる原因は昨年だったかな?
携帯をぶっ壊してアドレス帳ぶっ飛んだのが原因・・・
しかも度々ぶっ飛ぶww
そんな面白い携帯いらんわww
そんな訳でアドレス変えられんのです・・・
高校の時からずっと一緒って笑えるね
そんな携帯のデータ漁っていたら、
夏に食べたジェラートの写真見つけたのでupします
上から「キャラメル・フランボワーズ・パッションフルーツ」
甘くて美味しいキャラメルと酸味の付いた2種・・・
今回はチョイス失敗した(笑)
甘め2種とサッパリ系1種が朱凛的黄金率です
キャラメルシリーズは今回ので3種コンプしました。
その中では「イタリアンキャラメル」お勧めです
ビター過ぎず、甘過ぎず丁度良い味。
また来年『PASCOLO』がオープンした時に食べたいな
まだ食べていないのがあるので楽しみです。
そして、まだupしていない写メがあるので
後日upしていきますね(^^♪
では、また
携帯のアドレス変更をしたいのですが、
タイミングが掴めない
そんな中、色々な人にアドレス教えてるので
ますますタイミングが・・・
大いなる原因は昨年だったかな?
携帯をぶっ壊してアドレス帳ぶっ飛んだのが原因・・・
しかも度々ぶっ飛ぶww
そんな面白い携帯いらんわww
そんな訳でアドレス変えられんのです・・・
高校の時からずっと一緒って笑えるね
そんな携帯のデータ漁っていたら、
夏に食べたジェラートの写真見つけたのでupします
上から「キャラメル・フランボワーズ・パッションフルーツ」
甘くて美味しいキャラメルと酸味の付いた2種・・・
今回はチョイス失敗した(笑)
甘め2種とサッパリ系1種が朱凛的黄金率です
キャラメルシリーズは今回ので3種コンプしました。
その中では「イタリアンキャラメル」お勧めです
ビター過ぎず、甘過ぎず丁度良い味。
また来年『PASCOLO』がオープンした時に食べたいな
まだ食べていないのがあるので楽しみです。
そして、まだupしていない写メがあるので
後日upしていきますね(^^♪
では、また